C этой картой можно забыть про AlertPay
Вообщем заявку на карту подать можно пройдя по ссылке:
http://bux.to/buxregistercard.php
Минимальная Выплата на карту $75.
Заказать Карту могут только Премиум участники!
В этом топике на форуме Bux.To можно ознакомиться с тарифами...
http://buxbb.com/index.php?showtopic=21 … ntry172863
на Bux.To в работу запущена их фирменная карта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-13 06:14:45
Поделиться22008-03-14 20:11:20
Что дает эта карта? Для чего на?
С нее каким образом можно обналичить...?
Поделиться32008-03-16 02:28:05
Что дает эта карта? Для чего на?С нее каким образом можно обналичить...?
Эта карта дает всё! Про Алертпей с ней ты точно можешь стать бизнесменом в инете!
Если ты будешь работать с этой картой то будешь получать деньги именно на карту, а не на счет AlertPay!
Обналичить деньги с такой картой может любой 5 летний ребек через банкоматы!
Поделиться42008-04-07 17:58:12
Вы думаете Российские банки работают с такими картами ?
Поделиться52008-04-08 02:21:25
Вы думаете Российские банки работают с такими картами ?
Конечно работают в любой точке мира, это же карты пародии Visa и MasterCard, только официальные Bux.to!
Поделиться62008-04-11 20:24:30
Блин я пока что набрал тока 4,6 $ и всего у меня 5 рефералов, и то всех знакомых кого мог пригласил. Долго тикают денюжки.
Поделиться72008-04-12 08:41:02
Да маловато конечно же у тебя рефералов я помню тоже по началу с трудом их набирал...
Поделиться82008-04-12 10:35:50
Я вот дня 3 пользовался автокликером, до того момента как прочитал их договор, интересно не забанят ли меня за такой грешок. Тепрь сам кликаю сижу ежедневно.
Поделиться92008-04-13 01:22:22
Лучше самому честно заработать деньги, чем способом автонакрутки! Не советую такими подобными программами пользоваться, как автокликеры, т.к. из за них уже много людей не видели своих выплат
Поделиться102008-04-24 01:04:06
* Информирование
Если получаете сообщение: "Please Login first" на Букс сайте. Пожалуйста, нажмите кнопку Logout, снова войдите и затем перейдите по ссылке.
Вот так Bux.to карта будет выглядеть.
==========================================================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++
================================================================================
====
Гонорар карты
картa
Что==============================|==Сколько стоит==||За что|=======Когда и как про-изведется оплата====
Активация карты на территории США___$9.95___________за карту _______Будет высчетана при первом пополнении
Активация карты вне территории США___$9.95__________за карту________Будет высчетана при первом пополнении
Пополнение счёта____________________$2.00___________за пополнение__за каждое пополнение
Месячная плата______________________$3.00___________за карту________С баланса карты каждый
месяц
[/size]
АТМ Снятие наличными
[size="3"]Что==============================|Сколько стоит===|За что===|==Когда и как про-изведется оплата====
Снятие наличных на территории США __$1.35__________за обналч.__Когда снятие произведено
Снятие наличных вне территории США__$2.15__________за обналч.__Когда снятие произведено
Снижение баланса___________________$0.90 __________за обналч.__Когда снятие преодолела сумму баланса