Один из новейших PTC и вскоре, несомненно, станет одним из лучших и самых мощных
Buximple!!!. Make things simple

Если вы хотите, чтобы заработать деньги для любого телефона, то Вам необходимо зарегистрироваться здесь.
http://www.buximple.com/?ref=trancem
Это абсолютно легально и проверено мной. Вы можете сделать вывод до $ 400 в месяц, даже больше. если у вас есть вопросы о регистрации или о развитии Вашего бизнеса, пожалуйста, свяжитесь с Skype: mar4el_tm или mar4el2008@mail.ru. Я повторяю, что все абсолютно легально и проверено.

После регистрации, чтобы начать зарабатывать деньги, то вы должны нажать на View Ads . После этого нажмите на рекламу,  придется ждать 30 секунд с момента открытия этого объявления. и так каждый день.но Есть маленькие секреты, чтобы делать деньги быстрее. Если вы хотите знать больше о стратегии прибыли, Напиши мне в Skype..вот и все. Успехов

Инструкция по регистрации на Buximple

Процесс регистрации в Buximple состоит из заполнения регистрационной формы и подтверждения почтового адреса. .
Теперь идем на Buximple регистрироваться.
В верхней части страницы нажимаем «Register». На следующей странице нужно заполнить поля регистрационной формы — сложного ничего нет, но внимательность нужна. Все поля заполняются латинскими символами.
Username: — вводим логин для входа, используя только буквы и цифры (от 3 до 16 символов).
Password: — придумываем и вводим пароль. Также использовать только буквы и цифры. Длина — от 4 до 12 символов.
Confirm Password: — повторяем пароль еще раз.
Full Name: - ваше полное имя
Primary Email: — вводим свой email для связи с администрацией сайта. На него высылается код валидации.
AlertPay: — вводим email аккаунтов в AlertPay  (Ваш адрес электронной почты)
Libery Reserve: - вводим email аккаунтов в Libery Reserve  (Ваш адрес электронной почты)
PayPal:  -  вводим email аккаунтов в PayPal    (Ваш адрес электронной почты)
Referrer: — в этом поле должно быть trancem
. Обычно оно заполняется автоматически.

Основная часть сделана. Вводим символы из капчи в «Verification Code», и жмем «Register».

Теперь вы можете зайти в аккаунт нажав кнопку Login и заполнив поля входа
Кликаете по одной ссылке
После нажатия на ссылке начинает грузится реклама, подождите пару секунд
Дальше нужно подтвердить просмотр рекламы нажав на предложенную букву из списка предложеных

Стратегия зароботка

Главным отличием его от конкурентов типа neobux является то, что даже на стандартном аккаунте рефералы от системы окупаются! Т.е. можно купить хоть 3 реферала за 87 центов и они вам принесут доход за месяц больше 1$!
Сейчас там многие сидят именно из-за такой выгоды.
Я не хочу сказать, что данных букс - халява. Нет, бесплатный сыр только в мышеловке. Чтобы зарабатывать, нужно потратить немного времени. Если вы, к примеру, каждый день заходите и кликаете все ссылки (а их 4, но можно поймать больше 10, об этом ниже), то через 4 месяца после регистрации уже сможете накопить 100 рефералов от системы, которые принесут прыбиль более 35$ за месяц. Это значит, что можно будет купить 100 рефералов за 25$ на следующий месяц + еще 10$ останется для вывода из системы.
Т.е. стратегия такова:
1) регистрируемся и первые 2 недели кликаем рекламу, пока не накопится 75 центов.
2) Сразу покупаем 3 реферала от системы и уже менее, чем за неделю, накапливаем 75 центов и покупаем еще 3 реферала.
3) Потом уже можно будет накопить больше доллара и через неделю купить 5 рефералов.

Так по нарастающей. Все рефералы приносят прибыль, в убытке вы не остаетесь (я написал уже выше об этом).

Букс платит. Если надо скриншоты выплат, то выложу (там есть на форуме русский раздел, доказательств выплат там предостаточно).

За клик стандарта букс платит 1 цент за клик и 0.005 цента за клик реферала. После нескольких месяцев скоплений можно без вложений купить GOLD аккаунт и зарабатывать более, чем в 2 раза больше.