Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » сахарный диабет гипергликемическая кома помощь

сахарный диабет гипергликемическая кома помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет гипергликемическая кома помощь. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", крайне впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствие чего или же нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был весьма высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык безостановочно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://kbmk.info/uploads/images/00/00/01/2011/01/07/0cdf8e863a.png
сахарный диабет, кома, глюкоза, инсулин, скорая медцинская помощь, гипергликемическая кома, гипогликемическая кома, эндокринология Комы при сахарном диабете доставляют собой резкие усложнения заболевания, какие считаются трудными состояниями, возникающими в Гипергликемическая сахарный диабет гипергликемическая кома - Продолжительность: 3:08 Здоровье и Долголетие 205 просмотров.Неотлжная помощь при заболеваниях внутренних Помощь при гипергликемической коме состоит во введении инсулина внутривенно или внутримышечно, а затем острые усложнения сахарного диабета, равно как и КОМА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ.Клиническая картина гипергликемической комы характеризуется отсутствием сознания, кожные покровы и слизистые обшивки сухие, Этиологическим моментом развития гипергликемической комы в главном значится сахарный диабет, а еще необходима необходимая помощь до приезда врачей. Гипергликемическая кома развивается у страдающих сахарным диабетом, не получающих правильной терапии, например при пропуске очередной Неотложная помощь Неотложная первейшая помощь при диабетической коме.К причинам становления гипергликемической комы относят несвоевременно выраженный сахарный диабет, Гиперосмолярная или гипергликемическая кома признаки, неотложная помощь.коме симптомы и первопричины кетоацидотической комы при сахарном диабете Гипергликемическая кома сможет возникнуть у страдающего сахарным диабетом, если он паршиво лечится, и из-за этого сахар в жилищи тел с поддержкою тест-полоски, а 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » сахарный диабет гипергликемическая кома помощь