В последнее время очень часто на нашем портале появляются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет его симптомы и причины. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
Отзыв: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!