Спустя полгода Bux.to мне заплатил, я уже давно забил на этот сайт, а сегодня просто вспомнил о нем решил зайти, захожу в аккаунт и был просто в шоке! Скриншота выплаты пока что не могу предоставить времени нет, но позже обязательно скину.
Ура Bux.to начал платить!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-25 11:55:28
Я тоже слышал что bux.to возобновил выплаты))
Заказал, сейчас сижу жду...
Кстати, что думаете по поводу обменников AlertPay>WM, стоит ли им доверять?
Или лучше выводить чеком?
Поделиться32008-07-26 18:49:57
На счет вывода чеком - не знаю, думаю что это лажа ненадежная. Админ наш вроде как выводил чеком... А я на Украине живу и не знаю какой банк мне такой чек сможет обналичить даже при условии что он ко мне дойдет по почте...
У меня есть пара проверенных человек, я через них 160 ВМЗ уже конвертировал в АЛЕРТ, проблема только в том, что ресурсы у этих людей ограниченные, им приходят АР с тех же РТС и они их переводят с комиссией 12 процентов (+ комиссия АлертПэя в зависимости от того, какой у тебя там вид аккаунта) в ВМЗ, сначала они дают тебе номер ВМЗ-кошеля, ты туда переводишь бабло, когда оно приходит, то они кидают тебе бабки на твой АР-кошель... Все построено на доверии. Вот так.
Поделиться42008-07-27 01:13:16
Troublemaker
А как можно с этими людьми связаться, мне срочно надо перевести денежку с Алерта на WM! Подкинешь контакты?