Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Как прибыльно торговать на бирже?

Как прибыльно торговать на бирже?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я хочу научиться на бирже торговать, но сколько не пробую - выходит плохо. У меня то ли внимательности не хватает то ли еще чего, но толку нет. Что делать? Какие выходы можно искать?

0

2

А где вы учились? Может просто школа была плохая, вот и результат такой? Не пробовали какие-то курсы еще поискать или еще что?

0

3

Если автор говорит, что у него проблема с внимательностью, то тут никакие курсы не помогут. Потому что такую черту характера приобрести невозможно. Так что надо искать другие варианты заработка. Ну или торговать с помощью робота. Вот здесь можно пройти обучение TSLab и научиться делать роботов, которые будут торговать за вас: https://daytradingschool.ru/obuchenie/

0

4

Да, на счет роботов идея просто отличная, ведь у робота нет человеческих недостатков и он не может ошибиться. Так что скорее всего с его помощью и правда дела у вас пойдут в гору

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Как прибыльно торговать на бирже?