Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Хочу похудеть - как это сделать?

Хочу похудеть - как это сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. Лето было веселое - каждые выходные шашлыки, пиво, и как следствие - почти десять кило набрал. Кто может подсказать - как теперь от них избавиться быстро?

0

2

Боюсь, что быстро не получится. Вес только растет очень быстро, а худеть намного тяжелей - за килограмм биться приходится. Иначе никак

0

3

Ну начать надо с того, что отказаться от пива, фастфуда и жирной пищи. Скоро осень, так что на шашлыки уже ездить не будете - вот и придете в норму постепенно.

0

4

Просто так десять килограмм не уйдут все равно. Придется для этого поработать. Я считаю, что самый действенный способ избавления от лишнего веса - это спорт. Не думали тренажер арендовать и позаниматься? Вот здесь аренда тренажеров для дома в Москве есть: https://fitsharing.ru/arenda-ellips Думаю, что таким образом очень быстро можно привести себя в норму

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Хочу похудеть - как это сделать?