Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Играть в Шахматы c компьютером бесплатно

Играть в Шахматы c компьютером бесплатно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на стародавность игры в шахматы, заинтересованность к ней с годами только лишь увеличивается. Ну а в наше время, когда играть стало можно через интернет, к подобному отличному хобби приковано внимание особенно огромного числа новеньких.
Написав либо введя в поисковую систему запрос к поисковым системам шахматы с компьютером, возможно отыскать немало интернет-сайтов. Впрочем, в подавляющем большинстве из них описываемая игра реализована достаточно слабо, и далеко не всем будет доставлять истинное удовольствие. На общем фоне выделяется игровая площадка chess-com, на страничках которой можно играть в очень хорошо реализованные онлайн шахматы.
Вести игру возможно или против другого человека, или с ботом. Последнее подойдёт тем, кто только осваивается, и пока что не подготовлен демонстрировать собственные навыки иным. Тем не менее, боты на данном веб-сайте достаточно сильны, и 100% не дадут расслабиться даже опытнейшим шахматистам.
Визуально всё реализовано весьма приятно, радуя нас как на экране персонального компьютера, так и на экране мобильного устройства. При этом web-сайт очень комфортен и простой для постижения, потому, что в нем попросту нет ничего бесполезного. Конечно, играть именно здесь возможно совершенно бесплатно, при всем этом не просматривая множество раздражающей рекламы.

0

2

Не вижу смысла играть с компьютером в шахматы. Для меня нужен реальный противник. Вот я посещаю Шахматную гостиную https://chess71.ru/ и просто балдею от этого. Школа очень часто проводит турниры, и вот эта атмосфера мне очень нравится.  Любителям шахмат тоже рекомендую эту школу!

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Курилка » Играть в Шахматы c компьютером бесплатно