Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » Сделайте пожалуйста описание кашелька PayPal.

Сделайте пожалуйста описание кашелька PayPal.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сделайте пожалуйста описание кашелька PayPal. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО. А я в свою очередь скажу вам сайты:
За клик:
1) 0,03$. В день 10-20 ссылок. Платёжная система PayPal (пока не работает)
2) 0,04$. В день 10-15 ссылок. Платёжная система PayPal http://ads.own.cz/?r=dengi
3) 0,01 евро (3шт знаю). В день 3-15 ссылок. Платёжная система PayPal  wwweurocash.helloweb.eu//register.php?r=dengi  wwweurocentbux.com/fr.php/?r=dengi wwwcasadelclick.helloweb.eu/
                                                                                     >>>>>>>>>ВНИМАНИЕ<<<<<<<<<<<<<
И ЕЩЁ ОДИН САЙТ ПЛАТЯТ ЗА КЛИК 1,4 $. СНИМАТЬ МОЖНО 5 $. В ДЕНЬ 5-15 ССЫЛОК И Платёжная система PayPal  http://www.buxhome.com/register.php?r=dengi

Сделайте пожалуйста пошагавую инструкцию PayPal на сайте как с AlertPay и WM. Пожалуйста очень надо. Всего за эти 3 сайта вы получаете в среднем 20 $ в день. Только нужен PayPal

Отредактировано sanya (2008-03-16 03:22:09)

0

2

Если честно я не понял чего вы хотите :canthearyou:  Какой кошелек? В PayPal нет кошелька! Там только личный счет!
Доказательства платежей с этих сайтов покажите пожалуйста!

0

3

В том та и суть. Я на этих сайтах уже накликал нужную сумму, а как перевести эти деньги на WebMoney я не знаю. Друзья  сказали, что они это както делали:
Переводили деньги с сайта в PayPal потом с него на WM. А я вот и не знаю как это сделать думал вы мне поможете и сами подзаработаете.

Заранее Большое спасибо.

0

4

Для этого существуют специальные обменники... Вывести деньги с PayPal на Webmoney можно через этот обменник,
когда зайдете на главную страничку, отдельно увидите ссылку на обмен Paypal.
http://n-change.net/
И ЭТОТ ОБМЕННИК МЕНЯЕТ PAYPAL!

0

5

Большое спасибо, но у меня есть ещё вопросы:
1) Вы будете кликать на ссылки тех сайтов?
2) Если вам не трудно: Сделайте пожалуйста на своём сайте пошаговое описание PayPal. Как регистрироваться, Снимать деньги с сайта на счёт и перемещать их в WM. Я в свою очередь буду раскручивать ваш сайт и форум по другим разным форумам.
3) Можно перейти на ты?

Вывод: Предлагаю сотрудничество.

0

6

Если скрины выплат своих с этих проектов покажешь, то тогда еще подумаем ^^

0

7

Вот скажи как я покажу тебе скрины выплат если даже не знаю как PayPal пользоваться?

0

8

Ну вот дело в том что мы работаем только с проверенными сайтами, которые 100% платят :dontknow:

0

9

А можно узнать как вы узнаёте это кроме того, что у других людей скрины просите?

0

10

Ну вообще существуют много популярных форумов о заработке в интернете, вот там то и люди отписываются и показывают скрины выплат с проектов, таким образом и привлекают рефералов. Вот например про Bux.to, я наткнулся на официальном форуме как то давно, услышал от людей хорошие отзывы и доказательства выплат в скринах увидел, и тоже решил заняться этим делом...

0

11

Здравствуйте! При регестрации не зарубежных сайтах для выплат нужно ввести  email адрес акаунта. Это тот который в командной строке браузера или Referral Email?

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » Сделайте пожалуйста описание кашелька PayPal.