Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Зарубежные PTC спонсоры » Три цента за просмотр 1-минутного видео (около 20 роликов в день)

Три цента за просмотр 1-минутного видео (около 20 роликов в день)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня.
Вчера на англоязычном  форуме наткнулся на новый проект: Paidtoviewtube.com
Платят за просмотр видео. Проект нахолится в стадии предзапуска. 22-го сентября официальный запуск.
Сегодня просмотрел 17 роликов (больше не было очень надеюсь, что по мере популярности спонсора
количество видео для просмотра  увеличится). Меня еще прельстило то, что сейчас есть бесплатная  возможность получить золотой статус,
для этого надо лишь просмотреть 200 роликов.
На это потребуется 15 - 20 дней и ваш заработок удвоится, плюс 25% реферальных.
А до этого ваши реферальные будут равны 15%
Если вы рекламодатель то может рекламировать своё видео, свои клипы, свои песни и т. д.
Минималка 25$. Я прикинул даже без рефов буду зарабатывать около 15$ в месяц (если количество видео так и будет не меньше 15-17 в день).
Платят через paypal и alertpay (намного более муторно чем наша родная WM или e-gold, у меня paypal)

Если зарегистрируетесь через мою реферальную ссылку (она в подписи)

то огромное вам спасибо (помните, что будете вы моем рефералом или нет вам будут платить за просмотр одинаково, ну да вы знаете систему :))
когда зайдете по ссылке на сайт кликните Join Free Now и заполните форму. Если не знаете английский пишите мне на мыло ptc-fan@inbox.ru  я все подробно расскажу (кстати про paypal тоже могу).
Щас же в кратце расскажу про регистрацию: Choose Your PTVT Username - забиваете сюда ваш логин, Select Your PTVT Password - сюда забиваете ваш пароль, Payment E-Mail - сюда забиваете e-mail с которым ассоциируется
ваш paypal или alertpay (он может разниться с вашим персональным мылом), Your Full Name - сюда забиваете ваше погоняло, оставшиеся поля просто заполнить. внизу формы ставите галочку (со всем согласен:))) и жмете sign up now. Каждый раз когда вы хотите войти (залогиниться) жмите на view the movies, когда хотите выйти жмите leave the theatre.
Все всем удачи желаю всем заработать и мне пожелайте что бы этот проект не оказался скамом. Пишите в личку.

Отредактировано Pushnoy (2009-09-19 13:49:07)

0

2

Да,  забыл сказать - если у кого есть какая-нить инфа по этому проекту буду благодарен если расскажите.
Да, вот еще: при серфинге  вместо привычного  surf ads  на этом проекте увидите  watch movies далее будет ссылка Get Paid to View Videos и там увидите список ссылок для просмотра
Ваша личная реферальная ссылка (для привлечения ваших рефералов) находится в  Promote PTVT  - там будет следующее Your Personal PTVT URL is :  логин

Вчера был большой скандал - админ сайта брызгал слюной и ругался матом на форуме - нашлись умники которые открывали окна с таймером не поочередно а сразу по 5-10 штук "для убыстрения процесса".  Во первых это читерство во вторых пропускная способность сайта резко уменьшилась сайт начал тормозить и глючить. Кароче дело кончилось тем что админ Spike удалил уже около ста аккаунтов самых наглых товарищей и продолжает удалять - поэтому всех предупреждаю - открывайте страницы по одной.

Отредактировано Pushnoy (2009-09-18 12:42:57)

0

3

Всем здрасти! Можете меня поздравить я за 6 дней набрал на paidtoviewtube 590 points то бишь 5.9 $ 
Каждый день дают просмотреть 30-40 видео. На форуме админ и владелец сайта Spike сказал что седня вечером он запустит golden theatre это типа апгрейда от нынешнего silver theatre. Для апгрейда нужно как раз 600 пойнтов. (двести кликов). Если у тя такой апгрейд то количество доступного для просмотра видео будет максимальным (в silver theatre будут давать тока 15-25 видео в день). Хотя оплата останется таже 3 цента за одно видео. Т.е. тебе дают 3 points и все заработаные тобой points  ежедневно конвертируются в центы.  Хочется верить что этот проект не скам - обнадеживает то что  Spike раньше являлся совладельцем и админом AcePTC, уважаемого проекта который кстати существует уже много лет.

Кстати кто че может рассказать про проект adflasher.net ? Меня больше всего интересует кто-нить из русскоязычных товарищей пробовал там зарабатывать? Мне кажется владельцы сайта держат всех кто не из США за мемберов второго сорта? У крго есть какие мысли на этот счет?

0

4

Забыл сказать, что в silver theatre ты зарабатываешь 15 % на рефах, а в golden theatre 25% . Система рефералов тут одно уровневая и это есть хорошо :)

0

5

Свежие новости с этого проекта.
В настоящее время проект меняет хоста так как старый хост (HostGator) не может обеспечить нормальное функционирование сайта. Переезд займет еще пару дней.

Gold theatre запущен наконецто (это апгрейд из Silver theatre). Я чера проагрейдился поздравьте меня.

И еще сам недавно узнал - если хотите зарабатываь деньги на этом сайте вам нужно знать английский. Spike, владелец сайта за этим следит. Хотя судя по форуму этого проекта (на котором я плотно общаюсь) есть там чуваки и дамочки с очень слабеньким английским и тем не менее они уважаемые члены коммьюнити :).
Да вам самим без знания английского будет не интересно - там столько полезной инфы - это вам не отечественный PTC бизнес :).

Spike сказал что тем кого он подозревает в незнании английского он пошлет на мыло тестовое письмо на которое обязательно надо ответить так что держитесь

0

6

Появился новый вид заработка, аналогов которому нет в мире - это оплата за просмотр видеороликов. Реклама на телевидении стоит больших денег, поэтому рекламодатели различных видов товаров готовы заплатить нам (потребителям) за просмотр рекламы не по телевизору, а в интернете. То есть вы не читаете долго и нудно текст, а просто смотрите видеоролик, после чего прямо в окне этого видеоролика отвечаете на вопросы заказчика. Оплата производится на счет Webmoney. 
После регистрации в разделе своего аккаунта "Сервис потребителя" Вы сможете просматривать представленные видеоопросы.
Система Intvideo платит Вам 3.60 долларов за 1 час, а при 8-мичасовом рабочем дне выходит 8х3.60 = $28.8 в день, 28.8х30 = $864 в месяц!!!
Так как программа запустилась с 01 июля 2009 года, зарегистрированных еще совсем мало, а видеороликов предостаточно, так что можно много заработать, было бы у Вас время и желание.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте wwwintvideo.tv  Регистрация бесплатная, никаких вложений не надо. Код приглашения: 00002qd2100t
Желаю удачи!

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Зарубежные PTC спонсоры » Три цента за просмотр 1-минутного видео (около 20 роликов в день)