Всем доброго дня.
Вчера на англоязычном форуме наткнулся на новый проект: Paidtoviewtube.com
Платят за просмотр видео. Проект нахолится в стадии предзапуска. 22-го сентября официальный запуск.
Сегодня просмотрел 17 роликов (больше не было очень надеюсь, что по мере популярности спонсора
количество видео для просмотра увеличится). Меня еще прельстило то, что сейчас есть бесплатная возможность получить золотой статус,
для этого надо лишь просмотреть 200 роликов.
На это потребуется 15 - 20 дней и ваш заработок удвоится, плюс 25% реферальных.
А до этого ваши реферальные будут равны 15%
Если вы рекламодатель то может рекламировать своё видео, свои клипы, свои песни и т. д.
Минималка 25$. Я прикинул даже без рефов буду зарабатывать около 15$ в месяц (если количество видео так и будет не меньше 15-17 в день).
Платят через paypal и alertpay (намного более муторно чем наша родная WM или e-gold, у меня paypal)
Если зарегистрируетесь через мою реферальную ссылку (она в подписи)
то огромное вам спасибо (помните, что будете вы моем рефералом или нет вам будут платить за просмотр одинаково, ну да вы знаете систему )
когда зайдете по ссылке на сайт кликните Join Free Now и заполните форму. Если не знаете английский пишите мне на мыло ptc-fan@inbox.ru я все подробно расскажу (кстати про paypal тоже могу).
Щас же в кратце расскажу про регистрацию: Choose Your PTVT Username - забиваете сюда ваш логин, Select Your PTVT Password - сюда забиваете ваш пароль, Payment E-Mail - сюда забиваете e-mail с которым ассоциируется
ваш paypal или alertpay (он может разниться с вашим персональным мылом), Your Full Name - сюда забиваете ваше погоняло, оставшиеся поля просто заполнить. внизу формы ставите галочку (со всем согласен:))) и жмете sign up now. Каждый раз когда вы хотите войти (залогиниться) жмите на view the movies, когда хотите выйти жмите leave the theatre.
Все всем удачи желаю всем заработать и мне пожелайте что бы этот проект не оказался скамом. Пишите в личку.
Отредактировано Pushnoy (2009-09-19 13:49:07)