Всем привет!
Зарегился на сайте lockerz.com. Сразу скажу сайт англоязычный и без знания английского ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО т.к. это не кликерский сайт. Там дают задания которые нужно выполнять - поиграть в игру, ответить на вопросы (внимание отвечать на dailies можно только на те которые вам даются на текущий день, будете отвечать на dailies за прошедшие дни (что бы набрать очков или PTZ по ихнему) вам их все равно снимут 9\10\09  и на первый раз простят, будете опять читерствовать ваш аккаунт удалят и фамилии не спросят.
Деньги на сайте пока не платят и может даже не планируют. На заработанные PTZ можете набрать товара. Например я оччччень хочу i-pod он стоит 300 PTZ. (i-phone стоит 700 PTZ). Есть много способов их заработать. Например за одно daily (ответ на ворос дают 2 PTZ). т.е. просто ежедневно отвечая на одно daily (переводится как ежедневный вопрос) за 5 мес мес. можно выкупить i-pod.
Сайт находится в предзапуске (и енто как сами понимаете оччень хорошо ибо кто успел тот и съел). Официальный запуск будет 9\10\09. Затевается явно что то грандиозное и нестандартное и на скам не похоже ибо главный менеджер проекта никто иная как Кейти Савитт бывший босс Amazon.com и American Eagle Outfitters.
Проект является invitation only т.е. просто так там не зарегиться - вас должны пригласить, что я с удовольствием и сделаю ))). Кидайте мне на ptc-fan@inbox.com сообщение типа " приглашение на lockerz" и я вышлю вам на мыло пригласительный код. НО!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ _ БЕЗ АНГЛИЙСКОГО ХОТЯБЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ВАМ ТАМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!!! я серьезно июо там надо читать читать и еще раз читать разбираться и вникать. (в прочем как и на silver PTVT ссылка на который в моей подписи и есть так же отркрытая мной тема двумя неделями раньше на этом форуме.
Всем удачи!
Боже как я хочу айфону.