Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лучшие PTC спонсоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Больше половины давно соскамились.

0

3

Здравствуйте! Сейчас очень много предложений о заработке в Интернете. Я не буду писать, что в интернете можно заработать по 1000$ в месяц. Это все вранье. И тот, кто верит этому, поступает очень и очень глупо. Лично я зарабатываю деньги на сайте http://wwww.bux.to/ . Не могу сказать что миллионы, но на оплату интернет услуг и кое-какие расходы денег всегда хватает, и это благодаря всего лишь нескольким минутам в день. Этот заработок‚ основан на просмотре страниц в интернете. Вам нужно будет заходить по ссылкам на 30 секунд, и на ваш счет тебе поступит {FIELD.FIELD}.01 за каждую такую ссылку (по 15-20 ссылок в день). Этот сайт существует уже не один год, и зарекомендовал себя в сети как способ стабильного заработка. Деньги вам платят за просмотр рекламной информации (крупные фирмы хотят чтобы про их товар узнало как можно больше народа, и чтобы это осуществить, они предлагают вам деньги за просмотр их рекламы). Как видите, здесь все прозрачно и нету никаких скрытых операций. А главное, здесь не надо ни за что платить – хотите заработать, заработаете! Здесь платят вам, а не вы кому-то! Здесь вы можете работать как один (при этом ваш заработок в месяц не будет превышать 15$) или вы можете привлекать друзей и знакомых, еще их называют реферралами (это люди, которые регистрируются по вашей с ссылке, и те деньги, которые они заработали,будут в таком же количестве прибавлятся на вашем счете (деньги реферралов никуда не исчезают)). САМОЕ ГЛАВНОЕ – будьте активными и заходи на сайт каждый день (именно тогда и только тогда вы будете радоваться тому моменту, когда станете выводить деньги с сайта). Зарегистрировавшись сегодня по этой ссылке http://www.bux.to/register.php - вы получите бонус, что весьма приятно для начала.
Регистрация.
1.Пройдите по ссылке чтобы зарегистрироваться в системе на сайте: http://www.bux.to/register.php
2. Далее заполните регистрационную форму -это не трудно:
1) Ваш ник
2) Пароль
3) Повтор пароля
4) Эмайл (ваша почта)
5) Повтор эмайла
6) Повтор эмайла
7) Выбрать Россию
8) Для получения бонуса должно быть написано ecstasy_b
9) Поставьте галку
10) Вести код(который будет на картинке)
3. Далее, после регистрации, нажимайте на надпись Login
4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали и код с картинки.
5. Далее раздел Surf Ads - пройдите в него
6. В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.
8. В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.
9.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день
10.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats. Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
Деньги можно снять 2-мя способами:
1. При помощи пластиковой карты Visa Classic или MasterCard, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше чем у вас будет 10$ которые набираются очень быстро!
2. Или же электронным обменником валют можно перевести с Paypal на WebMoney кошелек или с обменника AlertPay заказать вывод наличных с помощью почтового перевода.
Возникнут вопросы или что-то станет непонятно, пишите на эмайл - verslininkas@mail.ru ili skype: adidasxxx буду рад ответить.

0