Добрый день. Мне совет нужен. Смотрите в чем дело - я никак не могу избавиться от лишнего веса. Уже что только не пробовал - но все диеты приводят к тому, что срываюсь, набираю пива, жирного мяса и ем и пью все выходные. И вес тут же возвращается. Что делать? Живу в СПб
Хочу избавиться от лишнего веса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-09 14:34:57
Вот я так же. Вроде среди недели ем мало, работаю много, но с пятницы до воскресенья лежу на диване, ем что попало в больших количествах и смотрю телик. Как результат - большое пузо
Поделиться32024-03-09 15:21:50
У вас, видимо, в том и проблема, что вы просто перегружайте желудок в выходные дни и все эти лишние калории конечно же откладываются в жире. Ну а куда им еще деваться? Я считаю, что отказывать себе в каких-то вкусностях в выходные не стоит, но при этом нужно позаботиться о том, чтобы эти калории были переработаны. Для этих целей можно будет про аренду эллипсоида подумать: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Это же так удобно, когда можно тренироваться прямо дома
Поделиться42024-03-09 15:47:25
Я тоже домой тренажер арендовала и знаете, результаты просо шикарные. Главное, что у меня не стало отговорки, что на спорт времени нет. Занимаюсь постоянно и уже здорово похудела