Предлогаю Вам отличный, лично мною проверенный, способ заработка в сети, ДА, ЗНАЮ, ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЭТО ЛОЖЬ!!! Я знаю о чем вы сейчас думаете, так как когда-то сам был в не доумении, когда мне предложили реально заработать в сети, да и к тому же сайт, ссылку, которую мне дали, вызывал у меня к себе не доверие, так как за 3 года моего поиска заработка в сети, меня постоянно приводили к разорению, иначе говоря я попусту кому то отправлял от 3 до 10 долларов, думаю Вы понимайте, о чем я веду речь!!! Так как постоянно при регистрации требовалось перевести, купить, внести N-ое количество долларов, рублей и т.д.!!! По этому, я Вас не требую сразу же регистрироваться, просто посетите сайт, ознакомьтесь с ним, обдумайте свое решение, хотите ли Вы зарабатывать, или не хотите, это Ваше право, моё право это донести до Вас ценную информацию и дать вам шанс заработать!!! Именно для этого я решил оставить на форуме данное сообщение, в котором я опишу то, с чего я начал и до чего я дошел!!!
Сам процесс ознакомления начался именно с сайта http://www.igra3k.ru/ref/id/102945, после прочтения информации на сайте, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я все же решил зарегистрироваться, хотя надежды никакой не было. Так началась моя жизнь на их сайте, в течении пару дней я приобрел своему персонажу статус Рабочего, что дает право устройства на работу, после устройства на работу, мой персонаж стал приносить зарплату, я не говорю, что зарплата была велика, но уже хоть что-то зарабатывал и это радовало, в течении недели мой персонаж заработал 0,45$ сумма не велика, но поверьте, ни что не будет все сразу приносить хорошую прибыль!!! Ведь сайт расчитан не только для постоянного заработка, там Вы отдыхаете развивая свой персонаж, в тоже время ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! Вы не тратите время впустую, каждый Ваш стратегически правильный шаг, влечет за собой хорошую прибыль, Вы строите для себя собственное дело. Чем более развит персонаж, тем большую прибыль он приносит. Те золотые монеты, которые получает Ваш персонаж, Вы можете ЛЕГКО и БЫСТРО обменять на электронные валюты, далее вывести в реальные деньги. Развить своего персонажа можно за различные сроки, от недели до годов, все зависит от внесенной ВАМИ суммы, я же в своем страхе не стремился развивать своего героя, потихоньку работал и получал по 1,5-2,5 доллара в месяц, которые я выводил на WEBMONEY (электронный кошелек)!!! На третий или на четвертый месяц, я точно не помню, я уже доверившись данному сайту, все же решился внести туда 1500 рублей, и на данную сумму приобрел инвестиции игрового банка, от которых каждый день мне шли проценты, что приносили мне прибыль , не просто прибыль, а ощутимую прибыль, вам это сложно поверить, знаю, но поверьте каждый день прибыль по 1-1,5 доллара + еще и зарплата персонажа, уже что-то, в месяц у меня выходило 36-41 доллар, в данный период у меня в месяц получается чуть менее 100 долларов и это имея на руках 15 акций банка!!! Так вот началась моя карьера в интернете, данный сайт начал развитие в 2007 году, я же туда попал в декабре 2008 года!!! И я ни за что не уйду от туда, попытаюсь добиться прибыли до 250 - 400 долларов в месяц!!! Губа не дура, согласитесь?? Но это того стоит!!! Да, кстати, представьте с каким количеством интересных людей, Вы сможете познакомиться, начав игру!
В настоящее время многих застал кризис, многие лишились работы, многим уменьшили зарплату… Играя здесь, Вы поймёте, что не обязательно вкалывать от рассвета и до заката! Деньги можно зарабатывать, получая при этом массу удовольствия.
Теперь Вы знаете общую концепцию игры и её принципы, и Вам не составит труда начать эту увлекательную игру-заработок. Вы всегда сможете задать все интересующие Вас вопросы как службе поддержки, так и на официальном форуме игры, ну и конечно же лично мне, Ваши вопросы не остануться без ответов.