Уважаемый Админ, уважаемые Участники Форума, а также Гости
у меня тут зародился коварный план резкого увелечения моего материального состояния с последующей целью поработить Вселенную, решил поделиться...
Что нужно (по моему скромному мнению):
1. Т.к. с выводом денег с алерпэя много проблем, нужно сразу обзавестись премиум аккаунтом, проплатив его через мастеркард/визу.
2. Купить рефферал пэкэдж (на выбор).
3. Оформить карту букс.ту.
4. Заказать выплату и ждать (а также вести себя хорошо: переводить бабулек через дорогу, защищать слабых, не обижать животных).
5. При этом всем не пользоваться всякой лабудой типа автокликеров и прочей муры, дабы не было облома.
В общем: пока не вложишь - ничего не получишь, я так считаю, надо попробовать. Я сам буду осуществлять все вышеперечисленное, просто я не знаю сколько времени у меня это займет, т.к. у меня много вопросов, связанных с такими вещами как оформление мастеркарда/визы, затем заполнения формуляра оплаты, а потом мне еще станет интересно, каким образом заполучить в руки и пощупать на конец букстовскую карту... Ответы на эти вопросы я пытаюсь найти с помощью этого Форума, если есть какие-либо советы, предложения и вообще кто что думает по поводу этого поста - отписывайтесь. Как у меня что-то будет получаться - буду оповещать.
С уважением, Troublemaker.