Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » Как можно самому на 100% убедиться, что Bux.to заплатит.

Как можно самому на 100% убедиться, что Bux.to заплатит.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемый Админ, уважаемые Участники Форума, а также Гости

у меня тут зародился коварный план резкого увелечения моего материального состояния с последующей целью поработить Вселенную, решил поделиться...

Что нужно (по моему скромному мнению):

1. Т.к. с выводом денег с алерпэя много проблем, нужно сразу обзавестись премиум аккаунтом, проплатив его через мастеркард/визу.
2. Купить рефферал пэкэдж (на выбор).
3. Оформить карту букс.ту.
4. Заказать выплату и ждать (а также вести себя хорошо: переводить бабулек через дорогу, защищать слабых, не обижать животных).
5. При этом всем не пользоваться всякой лабудой типа автокликеров и прочей муры, дабы не было облома.

В общем: пока не вложишь - ничего не получишь, я так считаю, надо попробовать. Я сам буду осуществлять все вышеперечисленное, просто я не знаю сколько времени у меня это займет, т.к. у меня много вопросов, связанных с такими вещами как оформление мастеркарда/визы, затем заполнения формуляра оплаты, а потом мне еще станет интересно, каким образом заполучить в руки и пощупать на конец букстовскую карту... Ответы на эти вопросы я пытаюсь найти с помощью этого Форума, если есть какие-либо советы, предложения и вообще кто что думает по поводу этого поста - отписывайтесь. Как у меня что-то будет получаться - буду оповещать.

С уважением, Troublemaker.

0

2

Молоток!!!
Обязательно отпишись потом.... когда будут оккупаться затраты...
:cool:

0

3

Да именно таков план работы на PTC системах, ведь действительно пока $ не вложишь, ничего не заработаешь:)
И у меня сейчас тоже есть план и очень таки неплохой -  не сидеть так постоянно каждый день кликать, а администрировать за такой же PTC-системой:)

0

4

И снова здравствуйте.
Я долго не появлялся, т.к. летал в срочную командировку на Меркурий.

Суть в следующем: у меня не было доступа к интернету около 2-ух недель, перед отъездом я заходил вот по этой ссылке http://buxbb.com/index.php?showtopic=29766, она есть тут на форуме, так вот, на сегодняшний день стандартным мемберам бакс.ту производит выплаты заказанные еще 24 января, а две недели назад было тоже самое. Что-то они чехлят, а обещали что с новым скриптом процесс ускорится. Я заказал выплату 28 мая - так сколько-ж мне теперь ждать? К пенсии что-ли я теперь свою выплату получу? Стремновато как-то. Или внатуре надо набраться терпения. Пока жду, то попробую с другими спонсорами поработать.

0

5

Доброе время суток! Этот вопрос всех волнует кто когда получит выплату, я сам уже жду не мало времени, и не могу сказать с точностью и даже приблизительностью когда кто получит выплату с Bux.to! Пока что работаем с другими сайтами и получаем выплаты с них в течении недели, максимум 3 недели.

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Предложения » Как можно самому на 100% убедиться, что Bux.to заплатит.