Уважаемые люди нужна срочно ваша помощь мой муж убил педофила ,после того когда узнал что это тварь надругалась над нашим сыном . Расскажу как все было .Ребенок все рассказал отцу после того когда произошла случайная встреча с мужчиной , который представился другом семьи . Ребенок поверил ему всего 9 лет , он сказал что мама сказала то есть я что он должен идти к нему что бы там посидеть он пояснил что родители срочно уехала и попросили его присмотреть за ним. . Как рассказывает Ваня это Мужчина представился дядей Мишей на вид ему было лет 40 и что он еще был не русской национальности .Он отвел моего сына к себе в квартиру после того как они туда пришли он накинулся на него ударил не сколько раз ребенок заплакал ему было больно и страшно , потом как рассказывает сын он снял штаны и заставил Ваню облизывать писю ,потом это тварь избила моего сына и под угрозой расправы изнасиловала его. Алексей мой муж после того как Ваня рассказал ему все сражу же взял топор и пошел по адресу где живет этот урод . Войдя в квартиру педофил был там еще с каким то ребенком . Отец Вани был в шоке и не долго думая без суда и следствия зарубил этого педофила . После этого вызвали полицию и знаете что самое странное мужу за этот поступок светит Статья 105. Убийство 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Помимо того что ему светит срок он еще и виноват ему сказали что должен был вызвать полицию , что сам он должен не вмешиваться был . И вообще наша полиция как бы замяло это дело что бы не придать огласки это меня в вело в шок у них подносом насилуют детей , а они это пытаются не афишировать . Так вот дорогие люди муж сидит под следствие скоро суд , нужна материальная помощь на адвоката и на лечение Вани он не с кем не разговаривает и постоянно плачет . Прошу не задавать вопросов , а прошу помочь вот счет сбора средств 410011831211863
Всем кто считает что мой муж поступил правильно ставьте ниже ( + ) или ( - ) Либо пишите что бы вы сделали с этим человеком , поясняя вашу точку зрения . Тема открыта для обсуждения .
От рук педофила пострадал 9 летний мальчик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-26 16:38:06
Страница: 1