За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует маслята и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет изрядно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо второстепенных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается. Стали меньше беспокоить досадные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь жесткую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе когда-то.
Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о результатах. Предполагаю, может помочь
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается легче