Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Новости Bux.to » Что посмотреть?

Что посмотреть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветулики, знаете, у меня редко такое бывает, что мне прямо таки нечего делать, но вот пришел такой момент, что и я не знаю чем себя занять))) Решил посмотреть что-то, только вот я не знаю что конкретно посмотреть, может быт вы мне что-то посоветуете, чтобы я не страдал фигней)

0

2

Конечно посоветую, а вы не пробовали найти себе хобби там или девушку, ну или что-то полезное для себя, а не маяться дурью, может найдете себя в чем-то короче попробуйте книгу почитать, тоже хороший способ провести прекрасно время)

0

3

Здравствуй, солнце вот и лучик, хах))) ну что я вам могу сказать, только то, что ваши комментарии ну просто один лучше другого) На курсы что ли к вам пойти? А то у меня так не получается))) А касательно того что посмотреть, если вы любите такие напряженные фильмы, то перейдите вот по этой ссылочке https://2.zagonka.tv/video/51063-forsaz … nline.html  и там вас будет ждать просто невероятная история о том, как Люк Хоббс – агент Британской разведки объединяется с бандитами, чтобы поймать еще более крупных бандитов)

0

Вы здесь » Форум о заработке на PTC спонсорах » Новости Bux.to » Что посмотреть?