Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Сочи я полюбила всей душой еще в студенческие годы. К сожалению, я уже давно там не была и с тех времен, наверное, уже все поменялось. Появилось много всего нового, интересного. Вот хочу съездить в какой-нибудь санаторий отдохнуть, подлечиться вспомнить былые времена, прогуливаясь по городу. А Вы любите отдыхать? Где в Сочи можно отдохнуть?
Сочи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-12-28 10:57:29
Отличная идея посетить места своей юности. Тем более город Сочи. Конечно в настоящее время город изменился в лучшую сторону.Горд курортный и все услуги на коммерческой основе.Располагая финансами естественно Вы останетесь довольны Вашим отдыхом. Сравните прошлое и настоящее. И Вам удачного отдыха
Поделиться32019-12-28 12:19:28
Хорошо можно отдохнуть в санатории «Актер» в Сочи. Мой друг там уже побывал, говорил что ему очень там понравилось и он поедет туда еще. От этого санатория недалеко к морю и бассейны там есть красивые и много чего другого.
Поделиться42019-12-28 15:37:51
Хочу написать немного слов от себя про этот санаторий. Отправляла туда маму на оздоровление летом. Сделала ей такой подарок на День рождение. Выбирала санаторий по отзывам. Путевку бронировала на этом сайте санаторий актер сочи . В итоге все прошло отлично. Мама приехала отдохнувшая, здоровая и довольная. Ей понравилось питание и кухня. Она нашла там себе новых подруг и теперь они планируют вместе следующий отдых.
Поделиться52019-12-28 17:25:26
Хочу написать немного слов от себя про этот санаторий. Отправляла туда маму на оздоровление летом. Сделала ей такой подарок на День рождение. Выбирала санаторий по отзывам. Путевку бронировала на этом сайте санаторий актер сочи . В итоге все прошло отлично. Мама приехала отдохнувшая, здоровая и довольная. Ей понравилось питание и кухня. Она нашла там себе новых подруг и теперь они планируют вместе следующий отдых.
Этот четырёхзвёздочный санаторий «Актёр» находится в Сочи недалеко от моря. Многим кто там побывал хотят приехать туда еще, потому что многим там нравится и у этого санатория много преимуществ, мне тоже он понравился.
Поделиться62019-12-28 18:00:18
Жилой корпус санатория имеет 16 этажей и может вместить в себя более 350 человек. Все номера в отеле в хорошем качестве. На счет лечение, то лечение хорошее и там лечат почти все быстро, качественно и по недорогой цене.
Поделиться72019-12-28 18:27:25
Alanna написал(а):
Хочу написать немного слов от себя про этот санаторий. Отправляла туда маму на оздоровление летом. Сделала ей такой подарок на День рождение. Выбирала санаторий по отзывам. Путевку бронировала на этом сайте санаторий актер сочи . В итоге все прошло отлично. Мама приехала отдохнувшая, здоровая и довольная. Ей понравилось питание и кухня. Она нашла там себе новых подруг и теперь они планируют вместе следующий отдых.Жилой корпус санатория имеет 16 этажей и может вместить в себя более 350 человек. Все номера в отеле в хорошем качестве. На счет лечение, то лечение хорошее и там лечат почти все быстро, качественно и по недорогой цене.
Там есть много чего интересного, мне например понравился там тренажерный зал и спортзал, а также закрытый бассейн с подогреваемой морской водой. А на счет стоимости и что туда входит то смотрите на сайте.
Поделиться82020-02-05 06:28:37
Кто там ещё был недавно?