Форум о заработке на PTC спонсорах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне нужна фирма или служба, которая сможет осуществить доставку с магазина мне домой. Я думала, что уже все магазины осуществляют доставку своего товара самостоятельно, а оказалось, что я ошиблась. И надо было мне в этот единичный магазин попасть. Я приобрела себе новый комод, а вот как доставить не знаю. Мне в магазине сказали, что он у них может лежать пока я не найду службу доставки. Прошу помощи, посоветуйте хорошую службу доставки по России.

0

2

Неужели нет возможности найти способ для того, чтобы доставить свою покупку? Сегодня такое огромное количество индивидуальных предпринимателей, которые без каких-либо проблем организуют доставку куда угодно.

0

3

Ну то в принципе, даже экспресс-доставка теперь не проблема. При этом не за все деньги мира. Налаживается потихоньку работа. Благодаря курьерским службам  можно выбирать перевозчика. Правда, пока остается проблемной доставка в сельскую местность и особо отдаленные регионы. Ну тут просто нужно заранее думать.

0

4

Здравствуйте! Я работаю с этой организацией по доставке https://ru-dostavka.ru/ уже долгое время. У меня свой интернет магазин и мои клиенты довольны доставкой. Приезжий никогда небыло. Обратитесь к ним. Ребята сделают все в лучшем виде. На данный момент это лучший вариант .

0

5

Burmak написал(а):

Здравствуйте! Я работаю с этой организацией по доставке https://ru-dostavka.ru/ уже долгое время. У меня свой интернет магазин и мои клиенты довольны доставкой. Приезжий никогда небыло. Обратитесь к ним. Ребята сделают все в лучшем виде. На данный момент это лучший вариант .

Спасибо вам, большое! За рекомендацию. Аккуратность в работе курьеров это очень важный момент. Сама пару раз получала заказ по доставке. Надеюсь мои клиенты довольны. Но, очень жаль, что они не учитывают такие моменты, как транспортные расходы.

0

6

Действительно странно, что магазин мебели доставку не осуществляет. Они скоро так потеряют всех своих клиентов. Это ж надо купить этот комод, а потом искать службу доставки, чтоб комод доставила домой. Еще и за это дополнительно заплатить надо. Сочувствую Вам, а интернет магазину "удачи и процветания."

0

7

При доставке хрупких товаров лучше подстрахуйтесь – оберните предметы специальной противоударной пленкой. Неизвестно как там в доставке обращаются с посылками курьеры. Потом замучаетесь получать возмещение ущерба через суд если что.

0

8

Burmak написал(а):

Я работаю с этой организацией по доставке https://ru-dostavka.ru/ уже долгое время.

Найти подходящую службу доставки совсем несложно. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на форуме, вижу, уважаемый Бурмак уже ссылочку скинул. А можно и самостоятельно порыться в интернете, таких служб существует несколько, выбирать есть из чего, так что, пробуйте.

Отредактировано neon (2019-12-30 11:12:40)

0

9

Да, такой сервис по доставке вполне предостаточно, в интернете  их можно спокойно найти без труда, просто есть не очень надёжные, нужно просто найти такой который давно уже на рынке данных услуг, и не плохо себя зарекомендовал, можно посмотреть по отзывам и многим другим параметрам, одной из них является доставка.ру на сколько я знаю .

0

10

Насколько я знаю по собственному опыту, доставку товара почти всегда осуществляет магазин, в котором вы его приобрели, но, как говорится, и на старуху бывает проруха. А если придется самостоятельно искать службу доставки, советую предварительно ознакомиться с отзывами о них.

0

11

Спасибо за информацию

0

12

Это точно пригодится

0

13

На данный момент времени

0

14

Про это и идёт речь