Всем здравствуйте. Подскажите, где сейчас можно заказ неплохой массажер для спины и шеи. Хочу такой подарок подобрать для своей подруги на восьмое марта. Она постоянно работает за компьютером, практически не вставая. А это уже видно как ей это обходится боком и сама того не замечая жалуется на боли. Сможет ли ей помочь массажер или же это бесполезное дело. А реально нужно или отдыхать или походить на курс массажей, может там соли разгонят и тому подобное. Или рискну, а там что будет уже
Массажер для спины и шеи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-17 17:18:20
Ну так конечно, хороший вариант - просто расслабляющий массаж, если нет проблем со спиной или позвоночником, то пару процедур - и вы как новенькие. Только конечно, лучше к опытному массажисту записаться, чтобы получить реально качественную услугу. Профессиональный массаж - дело довольно тонкое, но эффективное. А массажеры - они в основном для профилактики.
Поделиться32020-02-17 18:40:20
Да, хороший массаж Вашей подруге не помешает, но качественный, и не один, а это не бесплатное удовольствие, так что я придерживаюсь того что лучше купить массажёр для спины и шеи, так можно сказать дешевле обойдётся, ведь он навсегда, и пользоваться можно при любом удобном случае.
Поделиться42020-02-17 19:15:20
Конечно массажёры, положительно действуют на тело, иначе, спроса бы не было. Сейчас много у кого, есть дома массажёр, вот и я хочу приобрести какой-нибудь не дорогой. Вот только найду интернет магазин, где не перепродают за дорого, а напрямую продают, там дешевле, то есть с официального магазина. Может кто здесь подскажет.
Поделиться52020-02-17 20:48:20
Действительно, живой массаж теперь дорогое удовольствие, особенно, если массажист - профессионал. Не всегда получается регулярно посещать таких специалистов, к сожалению. Вот и напридумали разных массажеров. Но вот некоторые из них, говорят, что эффект дают, нужно просто применять регулярно по инструкции. В плане массажеров для спины и шеи, то неплохой выбор на Созвездие Красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/ а вот какие именно лучше, то специалисты, думаю, подскажут.
Поделиться62020-02-18 02:35:30
Чтобы походить на курс массажа, нужны деньги и время. А у занятых людей такой возможности сейчас нет. Да и желания тоже. Когда отсидишь целый день на работе, хочется скорей лечь дома в кровать, включить кино и наслаждаться вечером. По-этому массажер - это отличный подарок. Сама себе она его не позволит купить, а подарку будет рада, я думаю.
Поделиться72020-02-18 08:59:02
Сделать такой подарок, как подарить массажер хорошая идея. Он всегда поднимет настроение Вашей любимой девушке. Потому как работая на ногах целыми днями, знают, как устают ноги и спина. А он поможет снять усталость в считанные минуты.
Поделиться82020-02-18 12:27:32
В плане массажеров для спины и шеи, то неплохой выбор на Созвездие Красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/
Гиподинамия - настоящий бич современных людей, от нее случаются многие проблемы, в том числе и со спиной. Порекомендуйте Вашей подруге чередовать сидение за компьютером с короткими периодами физической активности, это хорошо помогает. А массажер ей купите обязательно - это очень эффективный аппарат.
Поделиться92020-02-18 12:29:55
Гиподинамия - настоящий бич современных людей, от нее случаются многие проблемы, в том числе и со спиной. Порекомендуйте Вашей подруге чередовать сидение за компьютером с короткими периодами физической активности, это хорошо помогает. А массажер ей купите обязательно - это очень эффективный аппарат.
Сам сколько раз пробовал работать над собой, а в итоге ни чего не получается, все равно увлекаешься так работой, что ни какой активности! Это должно быть в самом офисе принудительно вставать и заниматься физ.упражнениями.