День добрый снова читателям. Я в прошлом сообщении совершенно не сказала о том, что работа в салоне красоты администратором. И недавно на прошлом совещании с нашими сотрудниками - директор предложила вариант, чтобы наши косметологи дополнительно прошли семинары. И мне теперь нужно найти хорошо известные семинары для косметологов, чтобы в дальнейшем наши девченки набрали популярность о прохождении таких семинаров. Ведь для популярности салона - это тоже очень важно.
Семинары для косметологов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-17 17:07:06
Ну очень уж специфическая тема. Я бы на месте милых дам по всем вопросам приобретения косметики любой консультировался бы с профессионалами в этом вопросе. В данном случае, с опытными косметологами. Теперь же такой выбор косметики, что даже знающий специалист растеряться может. Семинары по косметологии теперь нужно наверное, каждый месяц проходить.
Поделиться32020-02-17 18:31:39
Я бы на Вашем месте поискал в поисковике где можно пройти такие семинары. Там найдется очень много сайтов где есть семинары для косметологов. Семинары по косметологии очень интересные, моя подружка также их проходила.
Поделиться42020-02-17 19:01:29
Да, семинары в этой сфере нужно посещать это однозначно, моя жена, работает косметологом, и посещает такие семинары для косметологов каждые пол года, хотя наверное один раз в год я думаю достаточно, хотя кто знает, как быстро всё меняется и внедряется.
Поделиться52020-02-17 19:23:25
Я тоже думаю что лучше посещать эти семинары для косметологов, потому что у Вас будет больше опыта в работе и в косметологии. Семинары пройти думаю не сложно будет, главное захотеть этому обучится. Всем советую проходить эти семинары.
Поделиться62020-02-17 19:34:31
Я считаю, что правильно заставляют, проходить семинары, так-как каждый сотрудник салона, должен знать все нюансы, в своей работе. Ведь сотрудники салона работают с людьми, и от пополнения знаний, зависит качество работы, и от сюда, увеличения клиентов. Чем больше клиентов, тем выше заработная плата.
Поделиться72020-02-17 20:38:33
Конечно, когда идете к опытному косметологу, то понятно, что он не сделает вам ничего лишнего или не так. Но и вариант самой делать некоторые процедуры или макияж - тоже правильный. Моя жена не ходит по косметологам. Но вот подарили ей набор профессиональной косметики, а как пользоваться ею, не знала. То записалась на семинары для косметологов в учебный центр https://www.smartbuy.ru/seminares/ и теперь много чего сама умеет. А для профессиональных косметологов важно регулярно учиться всему новому в косметологии.
Поделиться82020-02-18 02:26:57
Любая сфера деятельности требует свою изюминку для привлечения клиентов. Ведь конкуренция сейчас очень велика и люди пойдут туда, где им будет комфортнее и дешевле. Кто-то пойдет именно к своему мастеру, не важно за какую стоимость. И конечно ваши хозяева заинтересованы в расширении и открытии новых услуг. Очень грамотное решение.
Поделиться92020-02-18 12:28:38
Любая сфера деятельности требует свою изюминку для привлечения клиентов. Ведь конкуренция сейчас очень велика и люди пойдут туда, где им будет комфортнее и дешевле. Кто-то пойдет именно к своему мастеру, не важно за какую стоимость. И конечно ваши хозяева заинтересованы в расширении и открытии новых услуг. Очень грамотное решение.
Не скажите за какую именно стоимость, цена является важным аргументом. Когда установить цену за свои услуги в районе 100 долларов, думаете народ пойдет, я мало сомневаюсь в этом. Так, что нужно ставить разумные цены.